Dienstag, 12. Juni 2018

Paprika-Reis-Salat (lecker als Salat oder Beilage) #krupshomeparty



Dieser köstliche Reissalat schmeckt warm oder aber auch kalt als Beilage zum Grillen und Co.
Das Gericht kann man auch in einem normalen Topf kochen ;) 



Zutaten:


200g Parboiled Reis
100g Ajvar
150g TK Erbsen
500ml Gemüsebrühe
1 rote Paprika
1 Zwiebel
1 Knobizehe
3 Frühlingszwiebel
Paprika Pulver 
Salz
Pfeffer
Öl



Zubereitung:


Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinschneiden und mit der Bratfunktion in der Cook4me andünsten. 
Die restlichen Zutaten bis auf die Erbsen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und bei Cook4me im Zutatenmenü den weissen Reis auswählen (200g) und ich stelle die Zeit dann auf 15min und unter Druck garen lassen.
Danach die Erbsen und die Frühlingszwiebeln unterrühren und 2-3min warten und dann kann der Salat auch schon warm serviert werden oder aber kaltgestellt werden.