Donnerstag, 12. Juli 2018

Weiße Schokolade-Beeren-Muffins


Die Blaubeer und Himbeer Saison startet bald und deswegen gibt es dieses leckere Rezept von uns für euch. :) 
Wir freuen uns schon aufs Blaubeeren pflücken frisch vom Strauch auf dem Feld :)

Zutaten:


150g Zucker 
2 Eier
200ml Milch
30g Öl
50g Butter (zimmerwarm)
Vanille Aroma/Sirup
300g Mehl
1 Pk Backpulver
150g Beeren (ich habe 50:50 Blaubeeren und Himbeeren genommen)
50g gehackte weiße Schokolade 


Zubereitung:


Den Ofen auf 170°Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. 

Den Zucker mit den Eiern kurz aufschlagen und dann die Milch, Vanillearoma, Öl und die Butter unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und auch unterrühren.
Die gehackte Schokolade untergeben und zum Schluss kurz die Beeren vorsichtig mit unter den Teig heben.
Ab in den Backofen für 20-25min (Stäbchenprobe nicht vergessen)