Zutaten:
(für 4 Personen)1 Hokkaido Kürbis (ca 500g geschnitten)
400g Hühnchenbrust
2 Kartoffeln
1 Zwiebel
100ml Sahne /oder 1/2 Becher Creme fraiche
1 EL Zucker
4EL Curry Gewürz Mix (Kurkuma,Curry,Zimt, Kardamon,)
300ml Gemüsebrühe
Salz + Pfeffer
Zubereitung:
(alles kann natürlich auch in einem Topf zubereitet werden)1. Die Cooking Chef auf 120°C und Stufe 2 stellen. Das Koch-/ und Rührelement einsetzen.
2. Öl hinzugeben und heiß werden lassen, dann die Zwiebeln darin andünsten.
3. Nun das geschnittene Hühnchenfleisch hinzu und anbraten.
3. Wenn das Fleisch angebraten wurde, dann geben wir den Kürbis und die Kartoffeln hinzu und
lassen diese 2-3 Minuten andünsten.
4. Dann kann auch schon das Wasser, der Zucker und das Curry Gewürz hinzugefügt werden und
die Cooking Chef auf 100°C und Stufe 3 heruntergedreht werden. Das lassen wir nun 15-20min
köcheln.
5. Kurz vor Ende der Garzeit, geben wir die Sahne oder die Creme fraiche (je nachdem, welche
Konsistenz ihr euch wünscht für eher flüssig oder cremig) hinzu und schmecken den Eintopf
mit Salz+Pfeffer ab. Und schon ist der Eintopf fertig und kann entweder so oder mit Reis
serviert werden.